sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Cardápio Jantar e Almoço

Opções para Jantar:
Podemos montar o cardápio a partir dessas opções:
Entradacoquetel volante
  • refrigerante
  • cerveja
  • sucos
  • coquetel de frutas
  • salgados variados (folhados, fritos, canapés e  1 
Saladas:
  • mix de folhas e frutas
  • caesar
  • capre
Molho:(1 opção)
  • mostarda com mel
  • azeite com ervas
  • iogurte
Prato principal: (2 opções)
  • escalopinho ao molho madeira
  • file mingnon ao madeira
  • lagarto recheado
  • Peito de frango ao 4 queijos
  • fricassê 
  • coxa e sobrecoxa recheada com molho agridoce
  • frango ao molho oriental
Acompanhamentos:
(2 opções)
  • arroz branco
  • arroz com brócolis
  • arroz com amêndoas 
Guarnição (1 opção)
  • batata dourada
  • batata sautê
  • panachê de legumes
  • guarnição francesa 
Massas (1 opção)
  • penne
  • talharim
  • fuzile
  • capelete
  • canelone
Molhos: (1 opção)
  • 4 queijos
  • provençal
  • pesto
  • branco
Material pra servir:
  • pratos
  • talheres
  • taças
  • copos
  • réchauds
  • mesa do Buffet com toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário