Cardápio Jantar e Almoço
Opções para Jantar:
Podemos montar o cardápio a partir dessas opções:
Entrada: coquetel volante
- refrigerante
- cerveja
- sucos
- coquetel de frutas
- salgados variados (folhados, fritos, canapés e 1
Saladas:
- mix de folhas e frutas
- caesar
- capre
Molho:(1 opção)
- mostarda com mel
- azeite com ervas
- iogurte
Prato principal: (2 opções)
- escalopinho ao molho madeira
- file mingnon ao madeira
- lagarto recheado
- Peito de frango ao 4 queijos
- fricassê
- coxa e sobrecoxa recheada com molho agridoce
- frango ao molho oriental
Acompanhamentos:
(2 opções)
- arroz branco
- arroz com brócolis
- arroz com amêndoas
- batata dourada
- batata sautê
- panachê de legumes
- guarnição francesa
- penne
- talharim
- fuzile
- capelete
- canelone
Molhos: (1 opção)
- 4 queijos
- provençal
- pesto
- branco
Material pra servir:
- pratos
- talheres
- taças
- copos
- réchauds
- mesa do Buffet com toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário